05.02.2016 Екатерина Котова

Встреча с собой

«…Вчера я гуляла по заснеженной дороге, любовалась лесом, улыбалась почти уже весеннему солнцу и вдруг поняла, что самое главное моё умение, которое я осваиваю у Екатерины на курсах – это умение быть счастливой. И еще умение быть чуткой, видеть события, их истинный смысл, проявлять себя и быть по-взрослому ответственной за то, что происходит в моей жизни.

Происходящее со мной в индивидуальной и групповой работе похоже на исцеление.
Прошло почти два года с моей первой индивидуальной консультации. Это было в марте 2013 года. Сейчас тот момент жизни мне кажется очень далеким и сложным. Я ощущала, что случилась катастрофа, и я потеряла все возможные опоры. Как-то разом случился развод, переезд в новый дом, я осваивалась в незнакомом месте в новых условиях, и одновременно произошли довольно глобальные перемены в работе.

Я чувствовала огромную потерянность внутри. Чего я хочу? Почему мне так больно и страшно внутри? Что я должна понять и куда мне двигаться дальше? Я пришла с вопросами, на которые не могла найти ответов.

Помню, что тогда я считала дни от консультации до консультации, и училась быть правдивой с самой собой.

Было тяжело и больно. Это сейчас я понимаю, что происходил необходимый процесс удаления устаревшего, мешающего моей душе жить и развиваться. А тогда я просто делала задания, писала отчеты, и училась принимать себя и все свои чувства.

Мы разбирали мои страхи, зависимости, ситуации, в которых я предавала себя, детские травмы, шок от развода и обиды прошедших лет. Я избавлялась от иллюзий и училась принимать то, что давно забыла и запрятала поглубже. Я много плакала, были периоды гнева и апатии. Но у меня не было мысли повернуть назад. Я знала, что пробираюсь в глубь себя, к своим истинным желаниям и мечтам.

Как это работать с Екатериной?

Это захватывающе и интересно. Это путешествие туда, где обретаешь дары и находишь ответы (а порой новые неожиданные вопросы).
Каждый раз, приходя теперь уже в групповую работу, я выхожу из курса другой, иногда повзрослевшей, а иногда – увидев новую грань себя и мира.
Да, и часто бывает больно. И бывает страшно. Иногда кажется, что открывшееся в этот раз невыносимо и это «не про меня». А потом наступает момент просветления и свободы.

А вообще это не совсем «работа», это совместное творчество.
Катя, я очень благодарна тебе за это творчество. Я с удовольствием, и теперь уже с любопытством, продолжаю начавшееся однажды путешествие».

(с)

Читать еще…

Поделись статьёй с друзьями!



Ещё статьи по теме

  • «Сновидения становятся инструментом…»«Сновидения становятся инструментом…» Здесь - слова участниц разных потоков "Психологии и толкования сновидений". Искренне о личном опыте, о том, каким было для них исследование своей жизни через сны. "Курс, складывая сон и […]
  • Передать это знание дочери Меня спрашивали, насколько эффективна работа в варианте "А мне бы поговорить". Вот пример отзыва о недавней консультации и результатах в течение первых суток. "Катя, здравствуй. Спасибо […]
  • Наш путь длиною в год. Продолжение письмаНаш путь длиною в год. Продолжение письма "Что ещё произошло за этот год… - я смогла собрать мой новый внешний образ – детали ещё шлифуются, но общее ощущение себя и подходящего мне внешнего выражения моей сути уже есть. Значимым […]
  • Наш путь длиною в годНаш путь длиною в год "...12 октября 2012 года я получила письмо «А Вам нужна помощь?» из рассылки Ольги Валяевой – и с этого началось моё знакомство с прекрасным специалистом, работающим по Призванию и от […]


Обсудить Вконтакте




Обсудить в Facebook