12.02.2015 Екатерина Котова

Сила, любовь и забота о себе. Итоги мини-курса

«На сентябрьский курс «Жизнь как путешествие к себе», я собиралась с марта месяца. Желание зрело постепенно, и на тот момент пока не было финансовой возможности. А потом, уже в августе, ближе к курсу, я вдруг ощутила что у меня нет ресурсов для глубокой работы, потому и не могла набрать всю нужную сумму. И вот когда я наконец была по-настоящему готова — все сложилось. Были и силы, и ресурсы для работы, и сумма для оплаты курса, и полное согласие мужа (которое не так-то просто получить на участие в платных программах).

На курс я шла почти вслепую. Я знала только одно: курсы Екатерины глубокие, болезненные и трансформирующие. И до самого начала не представляла ни сам процесс, ни вообще все остальное. 🙂

Шла с чувством внутреннего опустошения. Самым острым моим переживанием было то, что я не ощущала любви. Нигде. Ни в себе, ни извне. Это было моим основным запросом.

И еще частые ссоры с мужем из за его посягательства на мое личное пространство.

А третье — чувство оторванности от реальности. Меня постоянно уносило «в облака», из-за этого я много косячила во всех сферах жизни, постоянно ощущала, что ничего не могу с собой поделать. В общем, это отвратительное состояние. Как желе.

Были еще дополнительные запросы, но т.к. эти три были основными для меня, то и работа велась в основном по этим направлениям.

В результате курса я очень хотела наконец начать ощущать себя женщиной, а не просто хорошим человеком без пола, хотела перестать жить между небом и землей, начать жить здесь и сейчас. Хотела научиться выражать свободно и легко позитивные эмоции.
Так получилось, что я написала запросы на курс и то, чего я от него жду, и как то забыла про них, во время курса не возвращалась. Но сейчас я вижу, что в результате работы с Екатериной получилось все, чего я так хотела.

Сейчас, спустя 5 месяцев, выводы более четкие, а результаты более явные, чем сразу после курса.

Итак, что я все-таки получила, что есть у меня сейчас.

Я стала ощущать себя женщиной!

Путь к раскрытию этого начался с заботы о себе. «Много раз делать себе хорошо», — как сказала Екатерина. Вовремя ложиться спать, вовремя кушать, готовить для себя, тепло одеваться и главное слушать тело, погружаться в ощущения, жить телом. Реагировать телом, хотеть телом, читать телом. И я ощутила, что начала раскрываться во мне сила, любовь.

Все чаще стал отключаться режим ожидания любви от мужа, этакое состояние протянутой руки. Я стала многое успевать: и работать, и дела по дому, и общение с родными и близкими. Стала понимать, как важно наполнять себя. И ощутила, что только я сама могу себя долюбить настолько, насколько мне это необходимо. 
Перестала выносить мужу мозг, стала меньше с ним спорить. Просто, прежде чем среагировать, я стала чаще обращать внимание на тело, и оказалось, что большинство моих негативных реакций были надуманными, от ума и каких то умственных установок и понятий.

Еще одно важное открытие которое сильно переменило мое поведение, это то,что «пустая бочка громче гремит». То есть, если у меня внутри нет нужного состояния, то кричать, говорить и доказывать — бесполезно, в поведении окружающих ничего не изменится, они все равно будут вести себя так, как от меня фонит.

И я, вместо того, чтобы что то мужу доказывать, или требовать от него, стала идти внутрь себя и искать нужное мне состояние, и через него говорить с мужем. В итоге никаких скандалов, споров. Спокойная твердая просьба — спокойное ее исполнение.

Изменилось поведение мужа. Отношение его ко мне стало бережным, нежным, рядом со мной он стал быстро наполняться силой, у него появилось много заказов, и заработок повысился в 2 раза.

И да, я стала легко проявлять позитивные эмоции, стала часто и заразительно смеяться, иногда без причины, просто так. Мне тало легко выражать свой восторг и благодарность.

Еще я ощущаю себя сейчас более взрослой, самостоятельной. Еще конечно не совсем на свой возраст, но и не подростком).

Самым трудным в работе курса были встречи с моими страхами. Это было тяжело, почти невозможно и очень болезненно. НО. Как ни странно, после такого знакомства со страхами, они перестали быть для меня столь угрожающими и опасными.

Этот курс приоткрыл мне часть живой меня, запустил важные процессы, и открыл мне важность самоценности.
Огромное спасибо Вам, Екатерина, за индивидуальный подход, за внимание и принятие, которое я ощущала на протяжении всей работы!»

(с)                                                                                            Читать еще…

Поделись статьёй с друзьями!



Ещё статьи по теме

  • Передать это знание дочери Меня спрашивали, насколько эффективна работа в варианте "А мне бы поговорить". Вот пример отзыва о недавней консультации и результатах в течение первых суток. "Катя, здравствуй. Спасибо […]
  • Счастливый и трудный опытСчастливый и трудный опыт Я пришла к Екатерине по совету моей очень близкой подруги. Я знала, что в последнее время подруга меняется удивительным и непостижимым для меня образом. Я же на тот момент была измучена […]
  • Впечатления от работы в группеВпечатления от работы в группе "...Курсы мне нравятся намного больше, чем индивидуальная работа. Они действительно более продуктивны: ты видишь, как другие сталкиваются с теми же трудностями, впадают в те же […]
  • Отзыв по итогам курса «Женщина, которая умеет говорить нет».Отзыв по итогам курса «Женщина, которая умеет говорить нет». "... Этот курс вышел трансформационным, мощным и глубоким. Месяц - достаточный срок, чтобы перевести информацию через действие в знание, или хотя бы начать этот процесс. Я чувствую, что […]


Обсудить Вконтакте




Обсудить в Facebook